Категория: Рецепты

Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

Калорийность на 100 г: 185 ккал

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Гречка — 2 стакана
Лук репчатый — 2шт.
Чеснок — 3 зубчика
Молоко — 4 ст.л.
Яйца — 4шт.
Соль и перец по вкусу
Зеленый лук несколько штук
Масло оливковое

Приготовление:

1. Гречку отвариваем в воде и остужаем. Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем, без добавления масла, до золотистого цвета.
2. Добавим к приготовленному фаршу лук, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.
3. Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам, добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу. Теперь формируем зразы. Обжариваем их на среднем огне.
5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: